凛千芊Rin

各种棋魂/法芙娜/喻王粮的堆放地。请多指教。

喻王Quiz11题

最近出无料的那个问题越出越多最后居然出出了一套试卷(bushi

仅供娱乐,仅供娱乐(

欢迎大家晒最后两题的思路(


难度:入门级

  1. 截止原作结束时,喻王认识的年数。

  2. 请说出两人在原作中接话或对话的一个片段。

 

难度:普通级

  1. 场外喻文州顺势心脏了一把微草的某位选手,王杰希后来说了一句公道话救场。这位选手是谁?

  2. 微草战队第十赛季常规赛的团队赛部分输给了蓝雨几次?

 

难度:困难级

  1. 王杰希在某次和别人比赛的时候想到了喻文州,请问指的是哪一次?

  2. 两人有多次一前一后发表同样的言论/持相同意见的时刻。请至少说出其中的一次(嘉世倒闭后两人同时谴责嘉世的那次除外)。

  3. 原作中两人所有的接话和对话交集内容。

 

地狱级(附加题)

  1. 两人在原作中隔空内心无缝呼应指的是哪一次?

  2. 喻文州说王杰希觉得蓝雨食堂什么东西不好吃?(Tips:官方非原作)

  3. 接受采访的时候,喻文州和王杰希包内放的东西惊人的一致。请说出至少四样他们都会携带的东西。(Tips:官方非原作)

  4. 基于原作,以动态年份变化的角度,写出喻王互相对对方的评价。

  5. 假设喻文州,方士谦,叶修,黄少天,唐昊,肖时钦,周泽楷,韩文清,高英杰,乔一帆,冯宪君都喜欢王杰希。如果你是喻文州,你要使用哪种策略,确保自己能够追到王杰希?



评论(11)

热度(11)