凛千芊Rin

各种棋魂/法芙娜/喻王粮的堆放地。请多指教。

喻王2018茶话会先行调查 ​

大家好~喻王2018茶话会约定于12.15(周六)CP23 D1下午到晚上举行。


现在性质暂定为超小型同好聚会,聚会地址是cp会场附近含住宿的独立别墅。就欢迎大家一起来吃吃喝喝磕磕喻王交换周边无料本子辣~


以下是一些基本信息:

  1. 时间:2018.12.15(周六)下午

  2. 人数:<=15人。

  3. 聚会地址:cp会场附近(打车15分钟)含住宿的独立别墅(有投影可以一起看喻王啦啦啦)

  4. 费用:暂定含住宿(1晚)餐饮/会场布置/特典周边等等是350rmb一人,多退少补。*不住的话就不计住宿费,大概是100-150rmb,具体依照预算决定。


现在想先做个先行调查看看大概有多少同好有意愿参加。有意愿的同学欢迎点击下方问卷留下你的联系方式:问卷地址戳我

我会后续和大家跟进进展。有任何留言和想法,欢迎留言或私信我。谢谢~期待大家的加入(づ ̄3 ̄)づ

评论(13)

热度(30)

  1. 叶祈/叶忘归凛千芊Rin 转载了此文字
    @叶以臣‖乙N28 媳妇看一看