凛千芊Rin

各种棋魂/法芙娜/喻王粮的堆放地。请多指教。

一个莫名其妙却蓄谋已久的脑洞…目的是让每一个棋魂中的喜欢双子星女生都能找到自己真正的幸福!第一弹必须是我大明明!第二弹必须是市河小姐!第三弹…还有谁喜欢他们俩来着,爱的战士一定会给他们拉好郎( ´ ▽ ` )ノ

黑白BAILEYS 脑洞简介

16岁的少女藤崎明,尽管无法真正爱上围棋,但为了与暗恋对象——自己的青梅竹马,年轻天才棋士进藤光产生交集,升入高中后仍然在努力创立围棋部和参加大赛,却一直创部不 顺。一年后,在升入高二的春天,一切因为一位新高一的学弟——初中围棋部的后辈小池仁志的到来发生了改变。一年不见的仁志,已经从一个喜欢依赖的毛头小子变成了一个帅气 可靠的温柔少年。

“学姐,我们一起创建围棋部,寻找更多的部员,为了大赛努力吧!”
“就像藤崎学姐一直注视着进藤学长一样,从叶赖中学围棋部起,我也一直注视着藤崎学姐”
“无论如何也不放弃的学姐的身影,我真的很喜欢”
“我会努力,努力让藤崎学姐的目光转移到我的身上”

接下来的一次次共同努力,一次次共同战斗,一次次的欢笑和泪水的无数场景中,淡发灰眸地少年俯下身注视着明明的眼睛,或认真或温柔地这样说着。

来自叶濑围棋部的后辈,一直注视着藤崎明的小池仁志,是否能战胜「情敌」进藤光,打动明明的心呢?!

没有察觉到明明心意的阿光,他的真正心情又是——

天然呆萌学姐VS温柔强气学弟,轻松甜蜜的校园爱情故事在此展开!

评论(7)

热度(1)